Sinopsis film The Great Illusinonist (2020)

 

The Great Illusionist adalah film dari China yang rilis pada bulan Agustus 2020. Film yang disutradarai oleh FuGui ini sangat bagus untuk ditonton apalagi jika anda penggemar film Mandarin.

Film ini dibintangi oleh Meng Li, Pan Yanfei, Qian Xiao Hao, dan Xiang Fei. Memang hanya empat pemain ini yang ada di situs IMDB. Informasi yang ada memang sangat sedikit sehingga agak sulit juga, gaya Meng Li yang cukup banyak bermain di beberapa film seperti Vortex 2, Hidden Man 2018, Dead Pigs.

Sinopsis:

Sebuah pembunuhan berantai terjadi di Kota Beihai, ilusionis Robin (Qian Xiao Hao) membantu petugas polisi Long Cong (Xiang Fei) untuk menyelidikinya. Keduanya mengetahui bahwa para korban semuanya adalah ilusionis atau pesulap. Dapatkah Robin dan mengungkapkan siapa pelakunya serta menangkapnya? Silahkan tonton The Great Illusionist untuk mengetahui.


Pemain: 
Qian Xiao Hao sebagai Robin
Xiang Fei sebagai Long Cong
Meng Li sebagai Ma Linda
Pan Yanfei sebagai Michiko

Rilis: 7 Agustus 2020
Sutradara: FuGui
Durasi: 90 menit

Komentar

  1. Saya paling susah loh ngapalin nama-namanya dan gatau kenapa perasaan kok mukanya sama semua wkwkwk...

    Salam kenal juga dan ini kunjungan balik perdana :))

    BalasHapus
  2. Agak kurang serasi menurutku jika pembunuhan berantai dipadukan dgn ilusionis, tapi kayaknya bikin penasaran juga sih gimana ceritanya 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penasaran gimana suhu Jaey....Kalau dikasih Rongdo serasi nggak..😊😊

      Hapus
    2. Kalau rongdo mah cocok disegala kondisi kang 😆

      Hapus
  3. Waduuuhh, kenapa aku ketinggalan ngga nonton film keren ini yaaa ! ...

    Ditayangin di bioskop ngga sih film ini ?.
    Soalnya gedung bioskop dikotaku sampai saat ini masih belum operasinla lagi.

    BalasHapus
  4. film cina selain mempunyai ciri khas kungfu nya juga didukung cgi yang makin keren, sepertinya ini akan menarik

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer